Пожалуйста, включите JavaScript! Как?

Русский преподаватель vs носитель языка

Добавлено в разделе: Статьи

Бытует мнение, что иностранный язык лучше всего учить с носителем языка. Кажется, кто может лучше научить языку, чем тот, для кого он родной. Но так ли это на самом деле?

К сожалению, многие носители языка, которые приезжают в Россию преподавать в языковых школах или давать частные уроки или же те, кто преподает по скайпу, не являются профессиональными преподавателями и не имеют такого навыка вообще. Если Вы только начинаете учиться, основы и базу Вам должен помогать осваивать человек, имеющий высшее лингвистическое или педагогическое образование, а, главное, успешный опыт преподавания. К тому же, как Вы поймете, что Вам говорит носитель языка, если не имеете никакого словарного запаса в иностранном языке и как ему ответите, если не умеете даже строить предложения?

С другой стороны, занятия с носителями языка буду очень полезны как дополнение к основным урокам, когда Вы уже начнете говорить и понимать изучаемый язык. Поэтому, на начальном этапе воспользуйтесь помощью русскоязычного преподавателя, а когда освоите базовые структуры языка и начнете понимать и говорить, можете подключить к урокам носителя языка и работать с двумя преподавателями по очереди. Что касается студентов продвинутых уровней, можно заниматься только с носителем, если Ваша цель только поддерживать разговорный навык и понимание иностранной речи на слух. Дополнительный бонус состоит в том, что Вы узнаете различные сленговые выражения, а также культурные особенности страны, из которой приехал преподаватель-носитель языка.

Привязка к тегам Статьи
Рейтинг записи:
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 25 Май 2017

Заявка на обучение

Пожалуйста, заполните все обязательные поля *. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

 
 
 
powered by fox contact